Korber Mitteilungsblatt vom 15.03.2018

Doppelkracher! In der vergangenen Woche hatten wir gleich zwei Saisonhighlights zu bieten:

Am Mittwoch führte uns der „Kulinarische Skitag“ nach Oberjoch, wo wir bei eher bescheidenem Wetter doch relativ viel Spaß auf der Piste hatten. Der Hochgenuss sollte an diesem Tag erst auf der Rückfahrt im gut gefüllten Reisebus auf uns warten: Weine vom Weingut Schwegler, präsentiert von Aaron, dazu passender Käse von Käsemarkt Widmann, ausgewählt präsentiert vom Chef persönlich. Dazu, wirklich ein Gaumenschmaus, leckerste Kleinigkeiten von Björn Bergmann Restaurant Mille Miglia in Waiblingen. An dieser Stelle, wollen wir uns bei den Organisatoren und „Verköstigern“ herzlich bedanken und sind uns sicher, dass diese kulinarische Ausfahrt auch in zukünftigen Jahren stattfinden „muss“!

Freitag bis Sonntag war dann wieder Zeit für Legenden auf der urigen Berghütte in Fontanella. Da eine komplette Zusammenfassung den Rahmen vollständig sprengen würde, beschränken wir uns hier auf Stichworte: Damüls, UGA, Schnee, Schwarze Piste, Elho Freestyle, Radler, Pizza, Ohdiohdiohdiodiiiioh!, d´Geldgeile, Bergrettung Korb- Abt. Hochalpine Apnoe-Rettung, Apres-Ski, Spaghetti Bolo, Musik und das gleiche nochmals von vorn. Zahl des Sonntags: 18,9! Ein Wahnsinn.

Saisonfinale:

Für unser Saisonfinale 13.-15.04.2018 nach Reschen nehmen wir noch Anmeldungen entgegen! Frühjahrsspaß vom Allerfeinsten.

Nicht verpassen, gleich anmelden.

 

Folgst Du uns bereits auf Facebook? Nein? Dann gib uns am besten sofort ein „Gefällt mir“ 

und erhalte automatisch alle News, Infos, Bilder, sowie viele interessante Stories über die Ski-Zunft Korb.